Хашлама - это очень известное национальное блюдо народов Кавказа, которое готовится чаще всего из ягнятины, телятины, баранины и разных овощей. Его сложно отнести и к первым или ко вторым блюдам, но главное преимущество данного блюда хашлама, считается простота в его приготовлении: нужно всего лишь положить все ингредиенты в один казан и поставить их готовиться на огонь. Виолетта: Отзыв написан 28 Apr г. В хашламе из баранины с пивом мясо получается замечательным - нежным, мягким,главноечто овощи остаются целыми.
Хашлама на пиве
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в пиве 1.
Хашлама на пиве — сытное блюдо для большой компании, которое можно приготовить на природе или у себя на загородном участке. В толстостенной кастрюле или в казане, мясо тушится с овощами и пивом около 2 часов и становится нежным, мягким, овощи остаются целыми, просто тают во рту. Пивной алкоголь испаряется, оставляя только приятный след - изумительный вкус. Если хочется приготовить на природе что-нибудь вкусное и сытное для большой компании, а шашлыки уже надоели, почему бы не остановить свой выбор на хашламе?