Галина Назарова. Тушеная говядина, реже телятина, с соусом — традиционное блюдо русской кухни, которое хорошо знают за границей. Соус для бефстроганова готовят из лука и, как правило, сметаны, но иногда вместо сметаны используют сливки. Кислоты в этих молочных продуктах помогают размягчить мясо.
Классический бефстроганов из говядины со сметаной
Домашние рецепты. Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса. Бефстроганов со сметаной — это классическое блюдо, которое подают в крупных ресторанах и уютных кафе. Это вкуснейшее блюдо, которое приготовлено на основе свежей говядины и сметаны. Приготовление бефстроганова со сметаной — непростой процесс, но результат впечатляет.
Бефстроганов из говядины — это изысканное и классическое блюдо, которое приготавливается из нежного говяжьего мяса, обжаренного с луком и грибами, и подается в ароматном сливочном соусе. Это блюдо популярно во многих странах и является настоящей находкой для ценителей мясных блюд! Подготовьте все ингредиенты для бефстроганова из говядины классического.
Как приготовить бефстроганов из говядины со сметаной? Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт бефстроганов из говядины со сметаной. А ещё один рецепт говядины по-строгановски для разнообразия — классический бефстроганов из говядины со сметаной и томатной пастой- смотрите на этой странице.