Главная Вопрос-ответ Продукты питания Свойства продуктов. Стоит ли в безе добавлять крахмал? Дорогие поварята, мы дома любим безе и я часто его готовлю!
Безе на кукурузном крахмале
Хрустящее, воздушное безе лакомство для многих, но не всегда оно получается таким. Попробуйте приготовить такой вариант и вы оцените этот рецепт, он станет для вас самым любимым. Безе получается сухим внутри и никакой тягучей серединки. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите. Белок отправляем в чашу миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости и постепенно увеличиваем до максимальной.
Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе Попробуйте приготовить рецепт миндального безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе. Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро! Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал. Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.