Классика кулинарного жанра — это нежный бисквитный рулет с повидлом, который под силу даже любой начинающей хозяйке, он придется очень кстати, если вам нужно подать к чаю что-нибудь особенное, домашнее и вкусненькое. А чтобы эта выпечка у вас гарантированно удалась, нужно лишь следовать нашим пошаговым инструкциям с точностью.
Рулет с яблочным повидлом
Сохранить Сохранено. Анастасия Давыдова. Добавить автора в избранное.
Не определен. Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку. Выливаем на смазаный лист у меня 20на35 и в разогретую духовку.
- Состав / Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Виктория Волкова.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Очень быстрый и простой в приготовлении рулет.