Торт с творожным кремом не только очень вкусный, но и полезный. Дополнение из фруктов делает его еще привлекательнее. В этом рецепте я использую бананы.
Бисквитно-Творожный Торт с Желе и Фруктами
Творожный торт это вкусный и полезный десерт для всех сладкоежек. Предлагаю свой рецепт такого лакомства, он соединяет воздушный бисквит с нежным творожно-сметанным кремом и легким фруктовым желе. Если хотите получить менее калорийный тортик, используйте обезжиренный творог и нежирную сметану. Для начала приготовим бисквит.
Бисквитный торт с фруктами и творогом
Рецепты творожных и йогуртовых тортов можно условно разделить по способу приготовления - когда торт либо запекается, либо охлаждается до готовности. В качестве основы для тортов готовят либо песочный, либо бисквитный корж, в нашем рецепте мы предлагаем воспользоваться готовыми коржами для торта. Крупинчатый творог можно протереть через сито, чтобы он стал более однородным.
Бисквит — универсальный вариант, он достаточно легкий и подойдет как для праздничного события, так и просто, чтобы побаловать себя и семью. Представленный рецепт несложный, поэтому с ним справиться даже новичок. Помимо составляющих нужна подходящая посуда, идеально подойдет разъемная форма для выпечки торта , поскольку ее можно регулировать.