Из пресного теста раскатываются большие сочни, смазываются маслом, посыпаются фаршем и заворачиваются в рулет. Получившийся рулет кольцом укладывают в манты-каскан и готовят на пару [1]. В состав начинки оромо, в зависимости от рецепта, входят: мясо , лук , курдючный жир , картофель , тыква , зелень , крупа прежде всего рис , специи.
Ханум с мясом и картошкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.
Ханум — это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с картофельной начинкой внутри. Хотя сейчас сложно найти доказательства того, что в ханум не кладется мясо; каждая хозяйка делает его по-своему, и с мясом, и с картошкой, и с капустой. Иногда узбекский ханум называют даже «ленивые манты», так как по вкусу он похож на манты, но вот возиться с ним нужно гораздо меньше. В сегодняшнем рецепте я хочу познакомить вас с ханумом с картофелем и капустой — сытным, мучным блюдом, которое тоже может стать украшением любого стола. Для приготовления узбекского ханум без мяса нам потребуется:. Андрей, спасибо за ваш комментарий.
Интересное восточное блюдо с сочной начинкой из картофеля и капусты, которое можно приготовить в пост. Готовится ханум на пару, поэтому является низкокалорийным и питательным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.