Не знаю, как вы, а я просто обожаю этот десерт. И Кузя, зная мою маленькую слабость, всегда домой давал мне одну коробочку. Сейчас у Кузи своя кондитерская лаборатория, а в меню ресторана сохранился мой любимый десерт. Та самая, которая самая-самая!
Пирожное “Картошка”
У вас нет духового шкафа, но очень хочется чего-то вкусного? Не отчаивайтесь, без выпечки, из доступных ингредиентов готовится пирожное картошка. Из бисквита или песочного печенья, такой десерт получается одинаково идеальным. И если приходится накрывать стол для неожиданно нагрянувших гостей, рецепт этого угощения иметь проверенный весьма кстати. Такой предлагаем, детально расписанный ниже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Пирожные "Картошка" можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На мой взгляд, пирожное "Картошка" из бисквита - самое вкусное, для многих из нас - это вкус детства. Дно формы для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Готовый бисквит остудить в форме и оставить на 12 часов, чтобы бисквит подсох. Масло смешать с сахарной пудрой, добавить сгущенку, все тщательно взбить. По желанию можно добавить в крем алкоголь.