Как еще приготовить картошку. Постный ужин.
Как приготовить картофель по-пушкински, рецепт| ШустрУжин
Картофель «Пушкин» или, как его называют картофель «а-ля Пушкин» — достаточно известное блюдо, которое подкупает своей простотой и в то же самое время является прекрасным гарниром. Считается, что такую картошку Пушкину подавали в Михайловском, где повседневная еда, в основном, была простая и незамысловатая. Для приготовления картофеля а-ля Пушкин потребуется минимум продуктов. Особенно подкупает то, что это прекрасный способ использовать вчерашнюю отварную картошку — быстро, просто и вкусно. И не нужно думать в какие картофельные салаты ее использовать. Впрочем, всегда можно приготовить такой картофель и сразу, не дожидаясь пока в холодильнике останется вчерашняя вареная картошка.
Картофель по-пушкински.
Системы Комфорта. О деньгах и не только. Сталин, роды и «Биг Мак». В России закрываются рестораны «Макдоналдс». Как выглядит самый уникальный из них? Рестораны американской корпорации «Макдоналдс» стали неотъемлемой частью жизни многих россиян.
Это к тому, чтобы вы не комплексовали, читая этот пост. Вы знаете, что для варки и для жарки нужно покупать разную картошку? Любовь - не картошка, но и картошка не так проста как кажется. Штудируем способы жарки и вникаем в секретные технологии.