Кулинарная книга. Блины с ветчиной, сливочным сыром и соусом. Блинчики с ветчиной и сливочным сыром-прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи.
Блинчики с колбасой и сыром
Как приготовить блины с ветчиной и сыром рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Кроме превосходного вкуса, у таких блюд есть еще одно весомое преимущество — сытность. Больше не нужно стоять у плиты, выпекая стопки тонких блинчиков.
Блины с начинкой сами по себе уже вкусны, но если в них добавить чесночный соус с укропом, то это станет настоящий шедевр. Сочные, ароматные с хрустящей корочкой! Ну очень вкусно! Мука — 1,5 ст. Яйца — 3 шт. Сахар — 1 ст.
- Оставить отзыв
- Помимо того, что блины получаются безумно вкусными, так и выглядят они великолепно — видно зеленый лук, а сыр при жарке становится легкого золотистого оттенка, - такие блины захотят попробовать даже самые привередливые!
- Вкусные, сытные и ароматные блины с ветчиной и сыром вы сможете испечь буквально за полчаса, даже на большую семью! Их можно взять с собой в дорогу или на пикник.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом. Подготовить все ингредиенты.