Конечно же, здесь много вариантов этого блюда. Мне очень понравился рецепт от Норы с картошкой. Я обычно готовлю без нее.
Оладьи из кабачков на сковороде
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Философия сайта «Вкусно и Просто» понятна по названию и заслужила признание в мире кулинарии. Однако я всегда стараюсь приготовить уже известное блюдо ещё проще. Так случилось и на этот раз. Как написано в перечне ингредиентов выбираем кабачки молочной спелости. Такие, как на фото. Чистим кожицу.