Софья Деева. Как сварить борщ со свеклой — простой пошаговый рецепт с фото. Бульон для борща На чем варить борщ, чтобы он был сытным и без жирной пленки, вкусным и полезным?
Борщ со свеклой и капустой
Мясо отварить в подсоленной воде 30—40 минут после закипания. Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.
Интереснтный вариант, я без свеклы еще борщ никогда не готовила. Скажите это получается чтото типа щей? А сколько калорий в таком блюде?
В кастрюлю налить холодной воды 2 литра,туда ножки куриные и поставить на огонь варить до готовности. Потом ,в бульон ложить нарезанную картофель соломкой и шинкованую капусту,варим. Делаем заправку,на разогретую сковороду с маслом, ложим лук кубиками и морковь на крупной терке. Жарим до золотистого цвета лука.