Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бризоль с сыром
Вкуснее тут. Бризоль из фарша с сыром: простой и вусный рецепт. Это невероятно вкусное блюдо можно готовить хоть каждый день. Бризоли с фаршем замечательно подходят как для завтрака, так и для дневного перекуса. А готовятся они очень легко и быстро.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 80 минут. К фаршу добавляем соль, черный перец, воду. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Далее делим фарш на шесть частей и скатываем из каждой части шарик.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.