Если вы опытный пекарь, то, скорее всего, использовали немалую долю рафинированных подсластителей. Белый сахар получают путем удаления патоки из сахара-сырца, а коричневый путем добавления патоки к белому сахару.
Сахар в приготовлении: коричневый или белый?
Все мы прекрасно знаем, что сахар вреден для здоровья. Никто не хочет болеть диабетом, иметь лишний вес и проблемы с кожей. Но как жить совсем без сладкого? Что может заменить белоснежный сладкий яд, без которого кофе не кофе, каша безвкусна, а торт и вовсе не испечь?
Лучшее заменитель сахарного песка : Все лучшие варианты замены обычного домашнего белого сахара в любом рецепте! От простых заменителей в соотношении до жидких подсластителей — обязательно найдется заменитель, который вам подойдет! Возможно, некоторые из них уже есть у вас дома! Может быть много причин, почему вы хочу заменить сахарный песок ; Возможно, у вас закончились продукты, вы ищете низкокалорийные варианты, соблюдаете определенную диету и вам необходимо заменить ее по состоянию здоровья. В этом списке у меня есть разные варианты, которые удовлетворят все эти потребности, что бы вы ни делали!
- Лучший заменитель коричневого сахара
- Мало что может быть хуже, чем когда ты на полпути к рецепту идеального шоколадного печенья понимаешь, что у тебя закончился коричневый сахар. Однако есть несколько подходящих замен, которые ты можешь использовать в крайнем случае - многие из них, возможно, уже лежат у тебя в шкафу.
- Phone or email. Lena Baker - home cook.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Разбираемся в вопросе. Действительно ли коричневый сахар полезнее белого? И стоит ли заменить привычный рафинад на темный в здоровом или диетическом рационе?