Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чернослив, фаршированный грецкими орехами, в сметане - простой, полезный и восхитительно вкусный десерт. Обязательно попробуйте! Готовится десерт из минимального набора продуктов, при этом вкус понравится многим. Чернослив вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Если Вам попался очень жесткий чернослив, то его лучше минут на замочить в горячей воде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чернослив в сметане.
- Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 большие порции можно сделать маленьких порции. Для десерта я использовала креманки, но можно использовать один плоский лоток, главное чтобы чернослив можно было выложить в один ряд, и он мог хорошо пропитаться. Чернослив залить кипятком на 5 минут, чтобы он распарился если чернослив сухой может понадобится больше времени. Каждую черносливину надрезать сбоку и всунуть в нее половинку или четвертинку грецкого ореха. Сметану с сахаром взбить в течение минут сахар должен полностью раствориться.