Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как приготовить домашнее пирожное из печенья, секреты и рецепты
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классические пирожные картошка на производстве делаются из остатков бисквита, но в домашних условиях их также можно сделать из печенья. Такие пирожные очень быстро и легко готовятся. Из данного списка ингредиентов у меня получилось 9 пирожных. Печенье порубить в комбайне в мелкую крошку или измельчить в блендере, или положить в плотный полиэтиленовый пакет и покатать скалкой. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой в однородную массу если плохо смешивается можно немного подогреть в микроволновке. Добавить крошки печенья, тщательно вымесить, должна получиться очень густая масса.
- Ingredients
- Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой.
- Автор: Владимир, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вполне вкусные пирожные получились. Только крем использовала заварной и добавила грецкий орех рубленный. Делать их очень быстро и просто. Муж остался очень доволен!