Дымлама рецепт пошаговый рецепт

Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт

Автор: Лира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

ДЫМЛАМА Узбекская

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Дымлама — рецепт узбекской кухни. Пошаговый рецепт с фото Димлама с курицей от шатиловой
Дымляма с говядиной и овощами
Дымляма: рецепт с курицей
Дымляма, по киргизски еще дымдама
Дымляма в казане
Домляма по-узбекски

В принципе ,сразу хочу поговорить об названии. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит..

Дымляма: рецепт с курицей
Дымляма с бараниной рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дымляма – рецепт по-узбекски в казане
ДЫМЛАМА Узбекская, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Раноша
Домляма по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
Димляма - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Дымляма с говядиной и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Думляма по-узбекски в казане на костре - рецепт приготовления с фото

Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница. Что же это за такое загадочное блюдо — дымляма? Многие варианты приготовления дымлямы можно разделить на два совершенно разных способа. В одном случае необходимо обжаривать мясо с овощами, добавляя по вкусу только картошку или еще какие-то овощи на самом последнем этапе готовки и закрыв крышкой, тушить до готовности, а в другом варианте все ингредиенты закладываются в чугунный казан , и, ничего не перемешивая, вы тушите продукты на огне в течение нескольких часов. На самом деле это просто разные блюда, но одинаково вкусные.

Похожие статьи