Рыбозавозчик Полозов. Камбала ерш поморский вяленый.
Рецепты блюд из ерша
Это очень простое в приготовлении, не требующее большого количества продуктов, но очень вкусное рыбное блюдо. Сытное и легкое. Поэтому такой ершик подойдет, как для ежедневной вечерней трапезы, так и для праздничного стола. Можно выбрать любой по вкусу гарнир, но лучшим вариантом будет рассыпчатый рис.
Главная Рецепты Основные блюда Ерш по-японски. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки г. Жиры г. Углеводы 14 г. Инструкция приготовления: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты