Отличной закуской к праздничному столу станут шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке. Блюдо очень сытное, вместе с тем умеренно калорийное. Оно подойдет и для ужина, когда хочется приготовить что-то оригинальное и удивить своих близких людей.
Фаршированные шампиньоны с курицей
Кулинарные рецепты. Шампиньоны, фаршированные курицей и сливочным сыром. Перец Эта закуска очень напоминает по вкусу жюльен, только готовится она не в кокотницах, а в шляпках грибов. Приготовление фаршированных шампиньонов: крупных шампиньонов помыть, высушить полотенцем, почистить. Ножки грибов отломить, но не выбрасывать. Чайной ложкой выскоблить в серединке каждой шляпки коричневые пластинки.
Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники — рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный. Грибочки получаются вкусные, сочные и нежные, а во время запекания образуется вкусный сливочно-грибной соус. Спасибо за Ваши теплые слова! Крупные шампиньоны ополаскиваем прохладной водой, как видите, грибы у меня довольно крупные, лучше для фарширования подбирать именно такие. У грибов аккуратно выкручиваем ножки.
Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 25 минут. Калорийность: ккал. Простой рецепт обалденно вкусных и сочных шампиньонов фаршированных курицей и сыром в духовке.