Курица с грибами в сливочном соусе, простой и вкусны рецепт второго блюда для домашнего обеда. Готовить будем из куриных бедрышек обжаренных с шампиньонами. Мясо курятины хорошо сочетается с грибами, от чего получается аппетитная закуска.
Курица с грибами в сливочном соусе
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону.
Фрикасе из курицы с грибами
Конечно, если запекать куриное филе совсем без ничего, то оно будет суховатым и безвкусным. Совсем другое дело — если добавить немного грибов, пряностей и нежного сливочного соуса с сыром. Можете смело готовить это блюдо даже на праздник!
Грибы, курица и сливки - прекрасное сочетание продуктов. А если из этого набора приготовить ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе? Уверена, что такое блюдо станет главным на вашем столе и удивит гостей. Подготовьте куриное филе.