Основные блюда. Любое блюдо.
Пангасиус в кляре в духовке
Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях. Основное блюдо. Филе пангасиуса в кляре. Ингредиенты Порций 4. Морской язык.
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Хрустящий пангасиус Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке.
Филе разморозить. Филе пангасиуса в панировке Djemile Cheshlieva Шеф-повар. Фото: Djemile Cheshlieva. Подобные рецепты. Куриное филе в панировке с сухарями 4. Куриное филе в панировке в духовке 2.