Здравствуйте, сегодня речь пойдет, о том, как приготовить доморощенный "виски", а если быть точнее, дистиллят из пивоваренного солода, сброженного по «белой» схеме. Возни с приготовлением по сравнению с сахаром ощутимо больше, но результат однозначно того стоит. Из оборудования понадобится всё , что используется для дистилляции сахарного сырья, то есть бродильная емкость, прямоточный дистиллятор с кубом, и сопутствующая мелочёвка. Дополнительно нам понадобится.
Надоело покупное пиво
Котел или кастрюля л для затирания и кипячения сусла, желательно с двойным дном для лучшего распределения тепла и с фильтровальной системой из фальш-дна, медных трубок или нейлонового мешка. Двойное дно позволяет обойтись без пригорания затора и стабильно держать температуру на паузах. Определится с рецептом зачастую бывает ох как не просто. Меня часто спрашивают, а скажи, какой нибудь рецепт и т. Так что надо понять, что такое зерновое пиво, а потом уже варить пиво исключительно по своему вкусу.
Вернуться в «Зерновое сырьё». Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей. Чарка Самогоноварение, домашняя дистилляция Пропустить. Поиск Расширенный поиск. Новости Калькуляторы.
Правила форума. Правила форума Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. В теме В разделе По форуму Google.