Тогда приготовьте вкусное и полезное экзотическое блюдо в тайском стиле, затратив на это всего минут своего времени. Все, что вам понадобится, — это 3 пачки лапши быстрого приготовления из Таиланда и пакетик натурального тайского кокосового молока.
Фото по запросу Лапша быстрого приготовления
Настало время для продукта, без которого сложно представить себе современный мир. Речь, конечно, про лапшу быстрого приготовления. Предлагаем посмотреть на интересный поэтапный процесс приготовления рамена на корейской фабрике лапши. А перед этим отвлечемся на маленькое лирическое отступление. Можно сколько угодно говорить о неполезности "дошика", но порой он нас очень здорово выручает.
Лапша быстрого приготовления — макаронное изделие в виде предварительно приготовленного и высушенного блока и приправы к нему. Эти сухие блоки предназначены для замачивания в кипятке в течение нескольких минут перед употреблением. Сушеный блок первоначально был создан путем обжарки во фритюре варёной лапши, и это до сих пор основной метод, используемый в азиатских странах. В западных странах предпочтение отдается блокам, высушенным воздухом. Основными ингредиентами лапши быстрого приготовления являются мука , крахмал , вода, соль, и иногда небольшое количество ортофосфорной кислоты. Основными ингредиентами приправы являются соль, глутамат натрия , специи и сахар [1].
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях.