Будто эта фраза была придумана, глядя на фрикадельки. Вряд ли можно представить кухню, на которой готовят одну фрикадельку.
Тушеные говяжьи фрикадельки в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На растительном масле обжарьте лук и морковь, затем добавьте картофель и помидор.
- Эти тефтели из свинины в итальянском стиле получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сначала шарики из фарша обжариваются на сковороде до полуготовности, а затем немного томятся в итальянском соусе маринара на основе помидоров, чеснока и базилика, изюминкой которого будет тёртый пармезан.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
- Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша.
- Фрикадельки с подливкой рецепты на сковороде и в духовке.
Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, получается очень вкусным. Фрикадельки в процессе тушения становятся нежными и сочными, а аппетитной подливкой из сметаны и овощей можно дополнить любой гарнир например, рис, картофель или макаронные изделия. Морковь и лук очистить, удалить плодоножку с семенами из болгарского перца.