То, о чем мы будем готовить сегодня, нельзя отнести ни к основным блюдам, ни к закускам и даже к десертам только с большой натяжкой. Наверное, многие уже догадались, что речь о желе. Согласитесь, это кушанье не вполне полноценное хотя на вкус очень даже приятное и порой, при наличии нужных ингредиентов, даже ароматное.
Фрукты в чайном желе
Некрепко заваренный зеленый чай — мл Желатин в порошке — 1 ст. Персики консервированные — 2 шт. Заварите некрепкий зеленый чай, процедите, добавьте сахар и размешайте до полного его растворения. В огнеупорной посуде замочите желатин в небольшом количестве воды. Когда желатин набухнет, влейте подслащенный чай и подогрейте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Персики нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками.
Сохранить Сохранено. Женя Сельдерей. Добавить автора в избранное. Выпуск «Чаепитие Алисы» Программа «Не кисло! Идеи для ваших вечеринок». Количество ингредиентов.
Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное - его любят все поколения без исключения. Чтобы приготовить желе, Вам понадобится желатин и фруктовый или ягодный сироп, который можно приготовить самостоятельно. Освежающее и прохладное желе - отличный полдник для всей семьи. Я предлагаю приготовить вишневое желе - это самый простой вариант.