Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Зебра: Рецепт
Каждый кондитер хочет, чтобы его творение красиво и аппетитно выглядело, а также ароматно пахло. В этом, не только профессиональному кондитеру, но и простой хозяюшке на помощь приходит глазурь. Ведь ею можно покрыть, либо украсить любое свое кондитерское творение, и оно не только приобретет необычайный вид и потрясающий аромат, а еще и позволит вашему изделию дольше оставаться свежим. Приготовить ее можно по необычайно большому количеству рецептов, самый тривиальный из которых требует в свой состав только немного воды и сахара.
Кухня: Авторская. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной запиской книжке.