Ленивые голубцы - простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое может каждая хозяйка. Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные, аппетитные и достаточно сытные ленивые голубцы в томатной подливе в духовке. Такое блюдо несомненно понравится и вам, и вашим близким, попробуйте! Рис промыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания воды, уменьшив огонь, отварить до полуготовности в течение минут , затем воду слить, а рис остудить.
Как приготовить очень вкусные голубцы
Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса. Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные , завернутые в листья капусты.
Голубцы для многих считаются «сложной» едой, потому что с ними много возни. Надо аккуратно разобрать вилок капусты, не порвав. Приготовить начинку, завернуть ее в конвертик, уложить все в казанок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.