Объединяет П. Подводный спорт , синхронное художественное. Различают также П.
Газовые горелки на баллончик
Патиева—д-р с. Трубилина» Н. Тимошенко—д-р техн.
Опалить свинью после забоя очень важно. Это такая же необходимая процедура, как разделка туши, но опаливают сразу после забоя, пока туша еще не остыла. Опалить свинью правильно нужно, в первую очередь, для избавления шкуры от щетины. Кроме того, очищение часто предшествует копчению и влияет на качество сала.
Горелка газовая для опалки туш — это эффективный и мощный инструмент для обработки туш животных. Она проста в использовании и позволяет регулировать температуру и степень воздействия. Рукоятка оснащена специальным клапаном регулировки подачи газа, в то время как фиксатор обеспечивает долговременную и непрерывную работу устройства. Сама технология опалки предполагает несколько этапов. Для начала необходимо разместить тушу на возвышении, так как это упростит процесс. Туша животного укладывается на бок.