Такая упаковка позволяет сохранить температуру содержимого в течение длительного времени. Картонная тара устойчива к пищевым жирам и кислотам, благодаря чему не расслаивается и не размокает во время использования. На нее может быть нанесена печать логотипа пиццерии и контактный телефон, что позволит сделать эту упаковку дополнительным рекламным элементом.
Наборы для специй
Маркировка пластика и его переработка. Преобразование заведений общественного питания: Шаги к Рост бренда за счет инклюзивного дизайна упаковки. Таблица совместимости емкостей для мусора и мусорных Хак, как очистить вашу швабру после использования.
Мы поговорили с Надеждой о качестве пиццы, значимости истории и принципах качества. Расскажите немного о себе: как начинался ваш путь в этой профессии и как вы пришли в «Папа Джонс»? Я начинала свой путь в ресторанном бизнесе 14 лет назад — страшно подумать, сколько времени минуло с тех пор! Прошла все линейные должности: от хостес и официанта до управляющего сети кофеен и заместителя коммерческого директора. Работала и в сетевых проектах, и в небольших камерных ресторанах. Из того, что запомнилось мне больше всего, можно выделить работу в очень интересном бельгийском ресторане а la carte.
Упаковка для переноски и доставки горячей пиццы — это, прежде всего, коробки из картона, крафт-бумаги или гофрокартона. Эта тара позволяет сохранить целостность продукции и температуру. Чем дальше доставка, тем более плотный материал выбирается.
Похожие статьи
- Валяние тапочек из шерсти для начинающих мастер класс - Конспект организации НОД в подготовительной
- Цвети сакура денежного дерева своими руками из купюр - Снегоуборщик своими руками: как сделать самод
- Фото маленьких домов для детей - Кубики Зайцева купить игрушки для самых маленьких Лабиринт
- Шар из картона схема - Салфетки для декупажа