Готовим сырники рецепты

Сырники из творога

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.

Сырники из творога на любой вкус: классические, диетические, сладкие и соленые

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить. Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
Деревенские сырники
Сырники творожные по-быстрому
Сырники: рецепт пышного и вкусного завтрака на сковороде
Сырники домашние
Сырники: классический рецепт
Рецепт сырников из творога за полчаса
Вкусные и полезные сырники
Рецепт вкусных сырников
Сырники классические
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.

Рецепт вкусных сырников. Как приготовить классические сырники по рецепту La-Torta
Сырники классические, пошаговый рецепт с фото
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов – блог интернет-магазина e-lada.ru
Сырники из творога: рецепт приготовления в домашних условиях
Как лучше приготовить сырники из творога: 25 рецептов от «Едим Дома»
Деревенские сырники - пошаговый рецепт с фото
Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото
Сырники - рецепт сырников домашних. Как сделать вкусные сырники быстро
Сырники: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Сырники: рецепт из сыра на сковороде пошагово
10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут - Лайфхакер
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Приготовьте тесто для домашних сырников.

Похожие статьи