Всем привет. Хочу поделиться сегодня с вами самым удачным рецептом ванильного бисквита, по моему мнению.
Ванильный бисквит (sponge cake)
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Не всегда удается приготовить высокий бисквит для запланированного торта или десерта, но по этому рецепту от кулинарного блогера Дмитрия Дорошенко у вас все получится. Ванильный бисквит — основа многих праздничных тортов и десертов, но испечь хороший высокий бисквит, который не оседает, удается не всегда. Делюсь с вами рецептом лучшего бисквита. Заметьте, что ингредиенты рассчитаны на форму 20 см. Желтки нужно очень хорошо взбивать, а перемешивать жидкую смесь с мукой лучше всего руками — так вы будете чувствовать все сухие места в тесте.