Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Я уже публиковал похожий рецепт, а этот — с некоторыми изменениями. Лучшего способа приготовить говяжьи ребра из минимума продуктов я просто не знаю. Возможно, его даже не существует.
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Автор: Сергей, Читатель и автор Food.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.
- Основные блюда.
- Переместите говядину на доску. Срежьте мясо с костей длинным острым ножом — так вам будет проще резать мясо в дальнейшем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Назад к списку рецептов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи ребра.