Карпаччо домашних условиях - Как приготовить карпаччо из говядины в домашних условиях

Карпаччо из говядины с пармезаном

Сохранить Сохранено. Дмитрий Щербаков.

Карпаччо – рецепт классический

Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо. И это неудивительно: блюдо предельно простое, но очень эффектно выглядит благодаря подаче, да и вкус не подкачал. Я очень люблю карпаччо по классическому рецепту, из телятины, и готова поделиться всеми тонкостями приготовления этого гурманского деликатеса. Сразу предупреждаю, карпаччо по классическому рецепту - блюдо специфическое, из сырого мяса. Поэтому если вы не уверены в свежести покупаемой телятины или не приемлите сырой еды, не готовьте.

Пряное карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Рецепт карпаччо из говядины

Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Карпаччо из говядины (beef carpaccio) - рецепт приготовления от Праймбиф
Карпаччо из говядины, пошаговый рецепт с фото | Волшебная e-lada.ru
Пряное карпаччо из говядины – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
рецепт карпаччо из говядины в домашних условиях классический | Дзен
Карпаччо из говядины пошаговый рецепт в домашних условиях
Рецепт карпаччо из говядины
Карпаччо - рецепт классический с пошаговыми фото | Меню недели
Карпаччо из говядины - 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Карпаччо из говядины со свежими шампиньонами - фото рецепт кулинарного портала e-lada.ru
Карпаччо из говядины - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепты приготовления карпаччо в домашних условиях с фото: из куриной грудки, говядины, лосося
Карпаччо из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тонко нарезанные кусочки свежей говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом холодного отжима вкупе со специями, получили название — карпаччо из говядины. Многие источники путаются в показаниях по поводу фамилии художника или ресторатора Карпаччо, но ясно одно — он подал такое блюдо графине, которой запретили есть мясо после термической обработки. Причем оно ей так понравилось, что она заказывала его день ото дня, наведываясь в этот ресторан!

Похожие статьи