Говядина рецепты с вином и

Говядина в красном вине

Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами.

Говядина по-бургундски

В мире кулинарии существуют угощения, которые словно переносят нас в другие уголки земли, раскрывая культуру и вкусы разных народов. Одно из таких волшебных путешествий — французская кухня, известная своей изысканностью. Среди множества блюд, которые олицетворяют дух Франции, особое место занимает классический рецепт говядины по-бургундски.

Говядина, тушенная с овощами и вином
Говядина, тушеная в красном вине
Беф бургиньон (говядина в вине)
Говядина в вине
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов
Говядина в вине!
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Мясо в вине
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина в соусе с красным вином

Очистите и нарежьте лук и чеснок. Помойте и нарежьте сельдерей, морковь. Положите в пакет для заморозки мясо, овощи, специи и травы. Добавьте также мл красного вина. Закройте пакет и положите мариноваться в холодильник примерно на 24 часа. Разогрейте емкость 24 см 3.

Говядина в вине!, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Valentina 78
Тушеная говядина в соусе с красным вином - AMC
Рецепт говядина по-бургундски | Рецепты с красным и белым вином
Мясо в вине — тушеная говядина
Bœuf Bourguignon: нежная говядина в красном вине • Dolce Vita Blog
Мясо в вине - рецепты с фото и видео на e-lada.ru
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов | Simple Wine News
Тушеная говядина в красном вине – классический рецепт

Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго. Но прелесть в том, что оно тушится и побулькивает само по себе, без вашего участия. А в это время можно тихонько потягивать вино, и параллельно делать какие-нибудь веселые домашние дела.

Похожие статьи