Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный суп с вермишелью и грибами
Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Сливочный крем-суп с курицей и грибами
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: польская европейская. Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным.