Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша: Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из фарша с подливкой. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. Солим и перчим. Отправляем подготовленные овощи к фаршу, перемешиваем и жарим на среднем огне до прозрачности лука.
Мясной гуляш по-домашнему
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
Вкусно покушать. Гуляш с любой подливкой не испортят рецепта блюда. Домашние рецепты с фото и видео Способы приготовления. Рецепт: Тефтели с рисом и подливкой. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец.
180 | Рецепты на День влюбленных. | |
256 | Как правило, гуляш готовится из мяса. Блюдо получается насыщенным и вкусным. | |
251 | Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет переварить наше мясо и придаст лёгкости организму. | |
300 | Фарш — один из самых универсальных ингредиентов, который открывает простор для кулинарного творчества. | |
338 | Американский гуляш из говяжьего фарша. |
Гуляш из мясного фарша. Приготовление: Фарш обжарить на растительном масле. Категория: лук морковь мука Рецепты вторых блюд фарш чеснок. Отправить комментарий.