Гусь фаршированный капустой запеченный в духовке рецепт

Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская.

Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями

Попробуйте, и вам обязательно понравится. Для начинки на сковороде обжариваем лук, туда же отправляем копченное мясо можно заменить копченной колбасой и обжариваем 5 минут. Отдельно тушим квашенную капусту, за 5 минут до готовности добавляем копчености с луком.

Рождественский гусь с квашеной капустой
Гусь фаршированный капустой по бабкиному рецепту
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Гусь, фаршированный капустой
Гусь, фаршированый капустой
Гусь, фаршированный квашеной капустой

В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. Взбиваем венчиком все компоненты до однородной каши. Маринад готов. Осматриваем гуся, отрезаем часть крыла и шею, убираем лишний жир в брюшной полости. Из них в дальнейшем можно приготовить наваристый суп. Хорошо промываем тушку изнутри и снаружи холодной водой, подсушиваем тканевым или бумажным полотенцем.

Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
рецепт гусь с квашеной капустой в духовке | Дзен
Рождественский гусь с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой – кулинарный рецепт
Гусь, фаршированый капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Розмарин
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь, фаршированный квашеной капустой . Рецепт с фото
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь фаршированный капустой и грибами - как приготовить вкусно и просто
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке простой рецепт пошаговый
гусь с квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт целиком | Дзен

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.

Похожие статьи