Рейтинг 4,4. Открыто до Добавить фото или видео.
Дагестанская кухня в Екатеринбурге
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Phone or email. По мотивам других тем в обсуждении выяснилось, что хинкал отличается в приготовлении у разных народов Кавкааза. Поделитесь своим рецептом этого блюда. Мадина, слюнки текут до пола от твоего рецепта.
- Оплата картой. Доставка продуктов.
- Разнообразие проживающих в Дагестане народностей отражается на богатстве местной кухни. Переходящие один в другой и в то же время сохраняющие самобытность рецепты татов, лезгин, лакцев, даргинцев, кумыков и аварцев сложно охарактеризовать, однако существуют гурманы, безошибочно определяющие принадлежность блюда к той или иной кухне.
- Для начала поставим вариться мясо.
- Это блюдо чем то напоминает бешбармак там тоже присутствует тесто. Но оно тоже очень вкусное.
- Search posts.
- Хинкал с курдюком г пшеничной муки, г воды для теста , 4 г соли, г сушеного курдюка, г чесночной приправы.
- Что используют для приготовления этого блюда?
- В Дагестане нередко можно встретить хинкал даргинский с бараниной.
- Milla Rakhmonova.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.