Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рисовый хлеб в мультиварке
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике.
Хлеб из рисовой муки довольно необычный, вернее, необычный. Необычная структура теста - белого цвета. Сухая и хрупкая структура готового хлеба. Можно сказать, что это хлеб на любителя, но для кого-то этот хлеб является необходимостью из-за непереносимости глютена.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.