Кабачки — одна из самых популярных летних закусок. Хозяйки ценят этот овощ, в первую очередь, за его нейтральный вкус, благодаря которому его можно комбинировать с самыми разнообразными продуктами. Также читайте календарь летних лайфхаков , чтобы провести лето, о котором мечтали. Смотрите видео, как сделать салат из идеальных малосольных огурчиков:.
Тушеный кабачок с овощами и фаршем
Предлагаем вам приготовить фаршированные кабачки с мясом в мультиварке. Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.
Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю вам приготовить кабачки с мясом в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, готовится быстро и просто.
- Молодой кабачок — это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре , освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные.
- В сезон созревания овощей мы часто готовим полезные и вкусные блюда из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени.
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования. Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся.