Солим и оставляем на 15 мин, чтобы они пустил сок. Хорошо отжимаем, а иначе придется добавлять много муки и блинчики будут не такие вкусные. На один блинчик понадобится ст.
Кабачковый торт с луком и морковью
Торт можно готовить не только из мучного теста, но и из овощей. Коржи из кабачков получаются особенно вкусными. Для начинки можно использовать майонез или сметану, что вам больше нравиться. А для аппетитности добавить зажарку из лука и моркови. Такое блюдо украсит праздничный стол и разнообразит семейный ужин.
Торт из кабачков с морковью и луком — один из вкусных рецептов большой категории блюд под названием «закусочный кабачковый торт». Для приготовления этого вкусного торта, точно также как и для приготовления других кабачковых тортов понадобятся свежие кабачки. Замороженные кабачки, увы, для этих целей не подойдут. Кабачки желательно взять как можно более молодые, так как в зрелом возрасте у них появляется несколько иной привкус и аромат. Из самого названия рецепта становится понятным, что для приготовления торта из кабачков помимо самих кабачков нам также понадобится лук и морковь. Эти ингредиенты будут выступать в качестве начинки торта.
Летний сезон славится изобилием свежих овощей и фруктов. Благодаря им, перед нами открывается огромное разнообразие в кулинарии. Хозяйки используют эту пору года, и экспериментируют с приготовлением блюд из овощей. Если хотите побаловать родных потрясающим обедом и удивить гостей необычным ужином, предлагаю приготовить торт из кабачков.