Рецепт моей бабушки. Очень вкусно. Супер вкус. Божественный вкус.
Татарский бэлеш
Я предлагаю вашему вниманию национальный рецепт "Белиш с тыквой и пшеном" очень вкусное и мега полезное блюдо, поскольку и тыква, и пшено битком набиты витаминами, что весьма важно для нас на кануне зимы. К этому блюду я предлагаю чай с медом. Яйцо смешать с сахаром солью, влить масло растопленное и молоко добавить муку, замесить некрутое тесто.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Есть на свете остров, который называется Капри.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты на День влюбленных.
- Сохранить Сохранено.
- Главная - В духовке - Зур бэлиш с тыквой. Зур бэлиш с тыквой представляет собой традиционное татарское блюдо, которое часто готовится в осенний период, когда тыквы находятся в изобилии.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пирожки с тыквой и изюмом Тыквенно морковная запеканка Выпечка из тыквы в духовке Пирог с тыквой с тонким тестом Готовим по домашнему рецепты Пирог с тыквой и курагой Запеканка из тыквы Открытый пирог с тыквой Максим сырников пирог с тыквой Торт без выпечки с тыквой Тыквенно манная запеканка Пирог с тыквой и пшеном Вкусный ужин из тыквы Пирог с рисом и изюмом и курагой Запеканка с тыквой и рисом Пирог с тертой тыквой Зур бэлеш татарское национальное Тыквенный пирог с Пеканом Тыква фаршированная творогом Кабак бэлеше Фаршированная тыква Акорн Осенние блюда Пирог из тыквы с сухофруктами. Пирог из тыквы с рисом.
- Рецепты и вкусняшки от татарча.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску зальем растопленное сливочное масло и только что закипевшую воду, перемешаем. Добавим сметану и перемешаем еще раз.