Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареники с творогом: рецепт классический
Я очень люблю вареники с творогом, не сладкие, с начинкой из соленого творога, политые сливочным маслом и со сметаной! Так всегда готовили в нашей семье, рецепт семейный. Образ же идеальных вареников у меня связан с фильмом «Ночь перед Рождеством», когда Вакула приходит к запорожцу-характернику Пузатому Пацюку, а он ест их по одному, волшебным образом окуная в миску полную сметаны! Может именно поэтому это блюдо для меня связано с праздником Рождества, с Сочельником, хотя куда там, на дворе в это время пост! Относительно пропорций: следует учесть, что из г творога 2 пачки получается около 50 вареников, на одну порцию необходимо шт. Поскольку начинку делаем несладкую можете смело экспериментировать с добавками — добавлять к творогу твердый сыр, сухой укроп, зеленый лук.
Вареники с домашним сыром — блюдо традиционной украинской кухни. Начинка может быть соленой, сладкой, в некоторых регионах Украины готовят также вареники с творогом и картофелем. Блюдо очень питательное, особенно, если подать его с маслом и сметаной, а приготовление значительно проще, чем у вареников с картофелем или вишней, поскольку подготовка начинки не занимает много времени. Главная Рецепты Основные блюда Вареники с домашним творогом.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Главная страница » Вареники » Вареники с творогом. Вареники с творогом — это очень популярное блюдо.
- Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.
- Видео-рецепт вареников с творогом
- Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вареники с творогом — это классическое блюдо славянской кухни, которое считается одним из самых популярных и вкусных. Они имеют нежное тесто и сытую начинку из свежего творога, что делает их идеальным выбором для завтрака, обеда или ужина.
Вареники с творогом входят в число самых популярных и любимых блюд. Ими лакомятся в любое время: и утром, и днём, и вечером. Шаг 8. Оставляем тесто отдыхать на столе на 30 мин.