Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соус из помидоров и перца на зиму
Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам. Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости.
Соус из помидоров и болгарского перца на зиму
Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам. Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 минут.
Рецепты на каждый день. Этот соус имеет яркий вкус сладкого перца: нежный, но узнаваемый, мягкий, но пикантный благодаря небольшому количеству чеснока. Ингредиенты: 2 шт. Перцы запеките под грилем или на углях до почернения кожицы, а затем переложите в пакет и дайте упреть Канал Кушать подано.