Добро пожаловать на странички моей кулинарной книги! Сегодня купила красивый, аппетитный кочан цветной капусты, чтобы пожарить в кляре. Но когда выложила продукты на столе, захотелось маринованной капустки. Раньше самостоятельно этого никогда не делала, покупала уже готовую в магазине.
Салат из цветной капусты по-корейски
Цветная капуста по-корейски — закуска хрустящая, острая, с пикантным вкусом и аппетитным ароматом. Как и положено блюду восточной кухни, готовится цветная капуста на зиму с добавлением специй и пряностей. Узнаваемый, «фирменный вкус» закуска приобретает за счет чеснока, кориандра, молотого мускатного ореха, сушеного базилика и острого перца. Лучше, кончено же, запастись всеми перечисленными специями и добавлять их отдельно по своему вкусу, регулируя степень остроты. Но если желаете, то можете заменить весь этот шикарный букет столовыми ложками уже готовой приправы для моркови по-корейски.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Маринованная цветная капуста быстрого приготовления Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Похожие статьи
- Свинина в горшочке с капустой в духовке рецепты
- Мдк 06 01 приготовление холодных блюд и закусок - Рецепты пирогов с фото, как приготовить, испечь, с
- Готовим суши с домашних условиях - Как приготовить роллы дома
- Блюда приготовленные на свежем воздухе - Корица и куркума при сахарном диабете: лечение, рецепты