Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. А также узнала у диетолога, чем полезен этот суп и какой его вариант лучше выбрать.
Как заморозить заправку для борща
Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! Упаси меня Кулина, добавлять стопятидесятый вариант приготовления этого супа, тем более, что мой вариант особо не отличается от классического. Но вот одним нюансом хочу поделиться с теми, у кого возникают проблемы с введением свеклы. Раньше и у меня никогда не получалось сохранить ее яркий, насыщенный цвет в супе. Ни уксус, ни сахар, ни краткосрочное тушение, ни другие уловки не помогали — попадая в бульон, свекла вываривалась практически сразу.
Ингредиенты: Для начала сварим бульон , положим кусок мясо в холодную воду и поставим на огонь. Во время варки мяса, обязательно снимайте пенку. Пока варится мясо, так же ставим варить овощи, свеклу и морковь Посте того, как сварилось мясо, выкладываем его, режем на порционные кусочки После этого, режем капусту длинной соломкой и отправляем вместе с кусочками мяса в бульон Минут через 6, добавляем варить картофель, я его порезал длинными брусочками Далее мелко режем лук, на крупной терке натираем Борщ с говядиной. Полевые цветы. Сегодня снова одна дама яростно и совершенно безосновательно гневалась в комментарии, отстаивая своё право готовить котлеты по-киевски и - борщ.
Как же удобно готовить и варить борщ из банки. Если вам еще не известен рецепт, то мы вам любезно его расскажем. Многим хозяйкам известно, что варить вкусный и наваристый борщ - дело хлопотное и слегка утомительное.