Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная запеканка, в которой листы пасты макарон по-нашему чередуются с мясным рагу и соусом Бешамель.
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества.
Традиционное итальянское блюдо лазанья готовится из нескольких слоев теста, начинки и соуса. Также в рецепт лазаньи входит моцарелла или пармезан. Итальянцы готовят это вкусное блюдо идеально. Для хорошей лазаньи нужны свежие, качественные продукты и немножко навыков. Продумайте начинку, ведь для этого блюда можно брать как мясо, грибы и рыбу, так и сыр и фрукты.