Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме! Евгения Гаева.
Итальянская паста: рецепты в домашних условиях
Блюда итальянской кухни давно популярны в нашей стране. Первое, что вспоминается упоминая Италию — паста. В Италии пастой называют все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеницы твердых сортов и воды. В зависимости от провинции страны все хозяйки итальянскую пасту готовят по-разному.
Одним из блюд, которые можно быстро приготовить дома, является итальянская паста. В чём разница между обычными макаронами, вермишелью, к которым мы так привыкли с детства, и настоящей итальянской пастой? Почему советские женщины, любившие макаронные изделия, были весьма упитанны, а итальянки, не представляющие себя без пасты и пиццы, очень стройны и элегантны?
- Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”
- Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food.
- Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной.
- Пошаговые рецепты с фото. Паста болоньезе в домашних условиях.
Советы Домашняя паста: секреты приготовления. Мы привыкли покупать макаронные изделия в магазинах, хотя в домашних условиях они получаются куда вкуснее. Поговорим о том, какие тонкости важно соблюсти, чтобы добиться идеального результата. Анастасия Лихтанская. Читайте по теме.