Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой по ГОСТу 6. Приготовил : Isaenko Блюдо: Салаты. Количество порций 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе. Я предпочитаю использовать, так сказать, натуральный продукт, а не полуфабрикат, ведь чем больше сил и души вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается.
Несколько слов о салате | 214 | Кто помнит советское время, тот непременно ассоциирует Новый год со звоном хрустальных бокалов, фильмом «С легким паром» и конечно же, сельдью под шубой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 46 | У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 485 | Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. |
Состав / Ингредиенты: | 29 | Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. |
469 | Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. | |
20 | Рецепты » Салаты. | |
436 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
159 | У каждой хозяйки есть свой рецепт знаменитой селедки под шубой — салата, без которого трудно представить новогодний праздничный стол. | |
84 | Салат селедка под шубой — самый новогодний салат. Это как Оливье, без него мало какой стол обходится в Новый Год. | |
445 | Всё так! С Новым годом! |
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй.