Игра с наклейками «Лица и эмоции» — это увлекательное занятие, которое подарит ребенку не только веселое времяпрепровождение, но и поможет получить новые знания. Набор содержит 12 персонажей и многоразовых наклеек, изображающих различную мимику человека.
Часто задаваемые вопросы по работе в компоненте Меркурий
Культура питания — важнейшая составная часть общей культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся, что нашло отражение в федеральных государственных образовательных стандартах нового поколения ФГОС. Формирование культуры здорового питания должно начинаться с самых первых этапов обучения ребенка в школе и продолжаться на протяжении всех лет обучения с учетом возрастного подхода. Системная работа по формированию культуры здорового питания включает три направления: рациональную организацию питания в образовательном учреждении; включение в учебный процесс образовательных программ формирования культуры здорового питания и просветительскую работу с детьми, их родителями законными представителями , педагогами и специалистами образовательных учреждений. Только сочетание всех направлений работы поможет создать и в школе, и дома такую среду, в которой возможно формирование культуры здорового питания и здорового образа жизни. Полноценное, сбалансированное питание является важнейшим условием нормального функционирования человеческого организма, особенно в период роста и развития. На период от 7 до 18 лет, который ребёнок проводит в школе, приходится наиболее интенсивный соматический рост организма наряду, сопровождающийся повышенными умственными и физическими нагрузками.
Информационная безопасность детей - состояние защищенности детей, при котором отсутствует риск, связанный с причинением информацией вреда их здоровью и или физическому, психическому, духовному, нравственному развитию. Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью, регулируется Федеральным законом от Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ее территориальные органы осуществляют государственный контроль надзор за соответствием информационной продукции, реализуемой потребителям, обязательным требованиям в части указания в сопроводительных документах на информационную продукцию сведений, полученных в результате классификации информационной продукции, а также в части размещения на такой продукции в соответствии с указанными сведениями знака информационной продукции. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.
Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина. Классический пример - легендарное итальянское амароне, которое производится из подвяленного винограда. Эти вина как правило полусухие, с серьезным уровнем алкоголя, но при этом идеально сбалансированные во вкусе. Еще один сильный момент — амароне можно хранить для особого случая лет.