При приготовлении котлет очень важно не только выбрать хорошие продукты и замесить качественный фарш. Ключевое значение приобретает сам процесс жарки, ведь порой котлеты, которые вышли идеальными, ни в какую не хотят отставать от поверхности сковороды. В этом случае вместо аппетитного горячего блюда на стол попадает развалившееся и совсем не привлекательное месиво.
Что нужно сделать, чтобы котлеты не прилипали к сковороде?
Автор: Светлана Кузина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
В запеканкунадо манку? Але як же смачно! Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ну и цены Почитала канал Гури.
Сколько раз нам приходилось отказываться от затеи быстренько поджарить вкусные котлетки или кусочки свежей рыбы по одной распространенной причине. Вот сейчас начнется целая эпопея Сначала они прилипнут к сковороде, потом пригорят, в добавок развалятся и только время и нервы потратишь на эту затею!